Besciamella ai porcini

La besciamella è una delle più note salse madre, utilizzata per arricchire lasagne, paste al forno ma anche le verdure, come ad esempio cavolfiori e finocchi.

Oggi ho deciso di provarla con i funghi porcini…

INGREDIENTI;
Una dose di Besciamella

300 gr di porcini 
prezzemolo
aglio
olio evo
sale
PREPARAZIONE;
Cuocere i porcini con l’aglio e il prezzemolo tritato per circa 15 minuti.

Nel frattempo preparare la besciamella …
Aggiungere i porcini alla besciamella e procedere con la preparazione…..

Davvero ottima …io ho preparato le lasagne bianche …..squisita….

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina ? Cucinando e pasticciando ,per essere sempre aggiornati sulle ricette,….e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube per le video ricette❤️….VI ASPETTO!!!!!??
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.