Torta integrale ai fichi

Ho appena sfornato questa torta e ho già chiesto a mia suocera altri fichi ….e’ super soffice…profumatissima …e devo essere sincera ,non ho resistito e l’ho già assaggiata…troppo buonaaaaa ….dovete provarla assolutamente…..
INGREDIENTI;
350 gr di fichi freschi
150 di farina
150 gr di farina integrale
100 gr di zucchero
60 gr di olio evo
150 ml di latte (io soia)
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
pinoli
PREPARAZIONE;
Iniziare la preparazione della torta dalla pulizia dei fichi. 
Lavare bene i fichi sotto l’acqua corrente. I fichi possono essere consumati sia con la buccia che senza dunque procedere secondo i gusti. Io ho preferito lasciare la buccia.Tagliare una parte dei fichi a pezzetti che andranno uniti all’impasto e una parte a spicchi da adagiare sulla superficie della torta.

Dopo aver pulito i fichi accendere il forno a 180°, modalità statico. Proseguire con la preparazione della torta sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere il latte ,l’olio e le 2 farine setacciate con il lievito e la vanillina.
Aggiungere i fichi tagliati a pezzetti,amalgamare bene il tutto e versare in una tortiera rivestita di carta forno.
Decorare con i fichi rimasti e i pinoli prima di infornare…….
Cuocere per circa 40 minuti a 180°…davvero ottima…
Se vi e’ piaciuta condividetela sui vostri social preferiti….
GUARDA ANCHE LAVIDEORICETTA…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.