Ho appena sfornato questa torta e ho già chiesto a mia suocera altri fichi ….e’ super soffice…profumatissima …e devo essere sincera ,non ho resistito e l’ho già assaggiata…troppo buonaaaaa ….dovete provarla assolutamente…..
INGREDIENTI;
350 gr di fichi freschi
150 di farina
150 gr di farina integrale
100 gr di zucchero
60 gr di olio evo
150 ml di latte (io soia)
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
pinoli
PREPARAZIONE;
Iniziare la preparazione della torta dalla pulizia dei fichi.
Lavare bene i fichi sotto l’acqua corrente. I fichi possono essere consumati sia con la buccia che senza dunque procedere secondo i gusti. Io ho preferito lasciare la buccia.Tagliare una parte dei fichi a pezzetti che andranno uniti all’impasto e una parte a spicchi da adagiare sulla superficie della torta.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘