Torta alla ricotta

La domenica, oramai a casa mia ,non e’ domenica senza dolce…e questa domenica ho volto preparare questa torta alla ricotta davvero gustosissima….umida e profumatissima..adoro questo tipo di torte…provatela con me …
INGREDIENTI;
250 gr di farina
50 gr di fecola
300 gr di ricotta
150 gr di zucchero
3 uova
1 limone grattugiato
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato a piacere
PREPARAZIONE;
La preparazione di questa torta è facilissima davvero, e richiede pochissimo tempo…ora fruste elettriche alla mano e si parte….

La prima cosa da fare è  montare la ricotta con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la scorza del limone, la farina setacciata con la fecola e il lievito e per ultimi gli albumi montati a neve .Nel frattempo mi raccomando iniziate ad accendere il forno a 180°.Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro e prima di versarvi il composto aggiungete le gocce di cioccolato ,date un’ultima mescolata e infornate per circa 40 minuti…
Squisita davvero… provatela….
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA…
 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.