Impasto per pizza integrale

Adoro la pizza e credo che sarà cosi per sempre…certo che se un paio di mesi fa mi avessero detto di provarla integrale ,avrei storto sicuramente la faccia….

Invece mi sono ricreduta eccome ….è buonissima me ne sono innamorata …..credetemi questa la dovete assolutamente provare …troppo buona….
La mia l’ho condita con bresaola,rucola e grana …con l’aggiunta di pomodorini freschi….una sola parola …LIBIDINEEEEEE…Ma passiamo alla ricetta che è meglio ….ahahahahahah
Ingredienti :
500 gr di farina integrale 
300 gr di acqua 
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di sale 
PROCEDIMENTO;
Procediamo versando l’acqua nel boccale del bimby 


( ma va bene qualsiasi planetaria)aggiungiamo lo zucchero e il lievito e facciamo andare 10 sec velocità 3….aggiungiamo poi la farina e l’olio e facciamo andare 2 minuti a velocità spiga ….inseriamo il sale e facciamo lavorare ancora 1minuto.
Ogliere limpasto dal bimby è formare una palla.
Mettere al riparo da correnti d’aria e far lievitare sino al raddoppio.

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