Adoro l’indivia belga…la mangio anche cruda…ma cotta mi piace da morire..la mangerei anche tutti i giorni….L’avete mai provata con lo speck? Se non l’avete fatto provatela perché è la fine del mondo ????
Inutile dirvi che la ricetta e’ facilissima….
INGREDIENTI;
2 indivie belga medie
4 fette di speck
PREPARAZIONE;
Come vi dicevo la ricetta richiede pochissimo tempo ed è facilissima…
Lavare bene la belga ,tagliare le parti vecchie e dividerle a meta’.Ogni metà avvolgetela con una fetta di Speck.Ora le soluzioni sono 2 ..io ho usato il microonde 15 minuti funzionalità crisp…ma potete tranquillamente usare il forno tradizionale a 200 ° per circa 20 minuti.
Ma giare o tiepide o fredde…a voi la scelta…sono buone in entrambi i casi fidatevi….
Buon appetito !!!!!!
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘