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Treccia ai Salumi

Un po di tempo fa ho fatto questa treccia …la pasta brioche ormai e’ sempre la stessa…ormai non la lascio più…pero mi piace sbizzarrirmi con i ripieni…..
INGREDIENTI;

500 gr farina manitoba
1 uovo
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale 
50 gr di strutto 
250 ml di latte
1/2 panetto di lievito di birra
Per il ripieno;
Provola a fette
Salame a fette
cubetti di pancetta affumicata.
PREPARAZIONE;
Io ho usato il bimby ,ma va bene anche una planetaria e per le più volenterose si può’ impastare anche a mano.

Nel boccale del bimby ho versato il latte, lo zucchero e il lievito.Ho fatto andare 50 secondi a velocità 5.Ho aggiunto la farina ,l’uovo, e il sale e ho fatto andare 2 minuti a velocità’ spiga.Quando impastava ho aggiunto lo strutto.Una volta che l’impasto era pronto l’ho messo a lievitare in un contenitore unto d’olio sino al suo raddoppio.
Ho trasferito il composto lievitato sulla spianatoia infarinata e l’ho steso con il matterello.Ho messo il ripieno solamente al centro.Ai lati invece ho fatto dei tagli e ho chiuso il tutto a mo di treccia (il video vi aiuterà a capire meglio).
Ho fatto lievitare un’altro mezzoretta e ho infornato a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Il video vi aiuterà a capire meglio….

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