Minestrone Contadino

Oggi mi andava un bel piatto di minestrone …

Ho preso al mercato un po’ di verdure fresche e mi sono subito cimentata...Ma veniamo alla ricetta…
INGREDIENTI;
2 zucchine
2 patate
2 foglie di bietole
2 coste di sedano
2 carote
2 pomodori maturi
200 gr di lenticchie rosse
150 gr di ditalini rigati
100 gr di fagioli(io ho usato quelli con il pancino nero)
100 gr tra orzo e farro
1/2 cipolla
PREPARAZIONE;
La notte prima ho messo tutti i legumi in ammollo.

Il giorno dopo ho preso una pentola dai bordi alti e ci ho aggiunto un filo d’olio e la cipolla.Ho affettato poi finemente ,il sedano, le carote, zucchine, le patate, le bietole le ho rosolate leggermente.Ho aggiunto poi i pomodori a dadini e ho aggiustato di sale.
Ho scolato poi i legumi e gli ho aggiunti alle verdure.Ho fatto insaporire un po’ poi ho aggiunto dell’acqua e ho portato a bollore.Ho aggiustato di sale e ho fatto cuocere per 2 ore.Quando mancavano 5 minuti alla cottura ho aggiunto i ditalini.Ho servito caldo…
Buon appetito….

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