Ormai sapete tutto sul Kefir…vi ho stressato parecchio …ahahahahah ma se ancora qualcuno non lo conosce vi consiglio di leggere qui e di guardare questo video dove spiego come farlo…
Comunque veniamo alla ricetta …
INGREDIENTI;
150 gr di Kefir
3 uova grandi
60 gr di olio
200gr di farina
100 ml di succo di mandarino
150 gr di zucchero
100 gr di fecola
1 bustina di lievito
scorza di 2 mandarini
1 mandarino a fette per decorare
PREPARAZIONE;
Lavorare le uova con lo zucchero
io ho usato il bimby ,ma vanno bene anche le fruste elettriche,per almeno 10 minuti con la farfalla.Devono risultare spumose.
Aggiungere l’olio e il kefir filtrato,e continuare a far andare il bimby a velocità 4.
Miscelare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerla al composto di uova.Far andare altri 5 minuti il bimby a velocità 3 e poi aggiungere il succo e la scorza del mandarino .Versare il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato.Disporre le fette di mandarino in superficie e cuocere circa 40 minuti a 180°.
Fate la prova stecchino, e appena esce pulito è pronto….
Mentre il ciambellone in un piatto da portata e quando è freddo servire…anche se noi l’abbiamo mangiato tiepido…troppo buono ?
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘