550 GR DI FARINA MANITOBA250 GR DI LATTE50 GR DI STRUTTO1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO20GR DI SALE1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA1 UOVOPROVOLA A DADINI QBSALAME A DADINI QB
PROCEDIMEMTO;
VERSARE IL LATTE,L’OLIO,LO ZUCCHERO,IL LIEVITO E L’UOVO NEL BIMBY
E
ANDARE 10 SEC VEL 6.AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE E LAVORARE 2 MINUTI A VELOCITA’ SPIGA.FAR RIPOSARE L’IMPASTO PER UN ORA,DEVE RADDOPPIARE.DOPO DI CHE PRENDERE PICCOLI PEZZI D’IMPASTO (CIRCA 50 GR) STENDERLI LEGGERMENTE E METTERCI AL CENTRO DEI DADINI DI PROVOLA E SALAME , RICHIUDERE E FORMARE DELLE PALLINE.METTERLE NEGLI APPOSITI STAMPI DA MUFFIN .FATE RIPOSARE ALTRI 40 MINUTI , PRIMA DI INFORNARE SPENNELLARE CON DEL TUORLO D’UOVO E METTERE IN SUPERFICIE DEI SEMI DI PAPAVERO,E CUOCERE UNA MEZZORA A 180°.FINO A DORATURA.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
Ciao! Ma che bontà che devon essere ^_*http://fiorellina84.blogspot.it/
Siiiiiii buonissimi