Bavette alla Arselle

Salve a tutti…ecco un’altra ricetta che ho fatto un po’ di tempo fa e ancora non avevo trovato il tempo di scrivere…oggi è la giornata buona…mi sono ritagliata un po’ di tempo e l’ho scritta…perchè e’ da provare assolutamente….
INGREDIENTI;Per 4 persone
300 gr di bavette
olio
aglio
prezzemolo
1 kg di arselle
PREPARAZIONE;
Per prima cosa iniziamo a far spurgare le arselle…
Io le ho messe a bagno in acqua dal giorno prima,Si sono aperte ed e’ uscita tutta la sabbia.
In una casseruola le ho fatte aprire ,ho eliminato i gusci e le ho rosolate leggermente con un filo d’olio, aglio e prezzemolo,ho aggiunto anche un pò di acqua di cottura delle arselle ,filtrandola bene. A parte ho lessato le bavette in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.A fine cottura le ho scolate e le ho fatte saltare un paio di minuti con le arselle….
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco….
Buon appetito…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.