Pizza Integrale

Da quanto ho cambiato la mia alimentazione sto riscoprendo un sacco di gusti nuovi…se un paio di mesi fa mi avessero chiesto di assaggiare la pizza integrale avrei certamente rifiutato…perchè associavo l’integrale a qualcosa di insapore….invece mi sono dovuta ricredere ….ora mangio tantissimo integrale ,a prescindere il benessere, mi piace proprio…ho voluto quindi cimentarmi con la pizza ..il risultato e’ stato fenomenale …troppo buona (la pasta mi e’ uscita meglio di quella che faccio normalmente con la semola )ma non ditelo a nessuno…quindi vi invito a provarla ….e’ buonissima…naturalmente la mia non l’ho appesantita con i condimenti …..un po’ di bresaola,rucola e qualche scaglia di grana…da leccarsi i baffi….(per chi li ha ovviamente)….

INGREDIENTI:
A me sono uscite 3 pizze tonde.

500 gr farina integrale
1/2 cubetto di lievito di birra
25 gr  di zucchero
10 gr di sale
250 ml di acqua
25 gr di olio
PROCEDIMENTO;
Inserire nel boccalel’acqua,il lievito e lo zucchero far andare 20 secondi velocità 2.Aggiungere farina, sale,olio e far andare 2 minuti velocità spiga.
Togliere l’impasto e riporre in una ciotola un po oleata sino al raddoppio.

Dividere l’impasto in 3 palline e far lievitare un’altro a mezzora…..

Preriscaldare il fornetto(io uso il forno teglia),preparare tutti gli ingredienti che vi occorreranno e stendere la pasta con un mattarello….

Condite la vostra pizza come meglio preferite ….
Quella di mio marito…..

Quella della mia bambina…..

E la miaaaaa……troppo buonaaaaaa……

E niente sensi di colpa per aver mangiato la pizza….provatela e fatemi sapere….

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VI ASPETTO!!!!!😘😘

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