Crea sito

Gnocchi di Ricotta

Eccomi con una ricetta veramente golosa…gli gnocchi di ricotta sono estremamente facili da preparare ,per non dire velocissimi…anche la cottura e’ velocissima,come i gnocchi di patate,appena salgono a galla sono cotti e possiamo sbizzarrirci con i condimenti…
INGREDIENTI;
250 gr di ricotta di pecora
farina q.b(dipende dall’umidità della ricotta)
sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare la ricotta e schiacciarla con una forchetta.

Aggiustare di sale e iniziare a incorporare la farina.Impastate sino ad ottenere un panetto compatto.

Prendere poi dei piccoli pezzi d’impasto,fare dei filoncini e tagliare a tocchetti…la grandezza decidetela voi in base al vostro gusto personale,a me piacciono di media grandezza…
Per la cottura come dicevo sopra ,si procede come per gli gnocchi di patate,quando vengono su a galla sono cotti…condire a piacere e servire…
Qui la mia ricetta con pomodorini e brie…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘