Trippa al Pomodoro

La trippa è un tipico piatto invernale…e visto che la primavera tarda ad arrivare ieri mi è venuta voglia di un piatto caldo ,tipico dell’inverno…
Non è un piatto che piace a tutti…noi non ne andiamo pazzi ma ogni tanto la preparo…
INGREDIENTI:
1 kg di trippa(io la compro già pronta dal mio macellaio di fiducia)
Passata di pomodoro
aglio
prezzemolo
olio d’oliva
menta(facoltativa)

PREPARAZIONE:
Iniziamo sbollentando la trippa e tagliandola prima a striscioline e poi a stracetti…

In una casseruola facciamo soffriggere il nostro aglio con il prezzemolo…aggiungiamo popi la passata di pomodoro e facciamo cuocere per circa una mezzora..
Passata la mezzora aggiungiamo alla passata la trippa e facciamo cuocere ancora per  mezzora…
Aggiustare di sale e servire con della menta fresca…
BUON APPETITO !!!!

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Trippa al Pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.