Sbriciolata al cioccolato senza uova

Per San Valentino ho voluto provare questa torta che mi è piaciuta un sacco.
Rimane umida ,ed è molto leggera perché è senza latte e senza uova…ecco cosa vi occorre per prepararla….
INGREDIENTI
200 gr di farina
250 gr di zucchero
80 gr di cacao amaro
150 gr di yogurt
300 gr di acqua
1 tazzina di caffè di olio
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
il procedimento è davvero facile e veloce.
Per prima cosa accendete il forno a 180°


Prendete una ciotola e versateci tutte le polveri e date una bella mescolata,al centro ora versateci lo yogurt,l’acqua,e l’olio.
Date una bella mescolata e sciogliete tutti i grumi .
versate poi il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete per 50 minuti.
Dopo sfornata raschiate un po la superficie,sbriciolatela bene e versatela sopra la torta.
Una spolverizzata di zucchero a velo e servire…buonissima davvero

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.