Dolci candele


Il natale è vicino ,e oltre al solito panettone preparate anche queste dolci candele,vedrete che figurone.
Ingredienti :
Per i cannoncini,
350 gr di farina
120 gr di margarina
100 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
Granella di nocciole
Per la ganache:
500 ml di panna
500 gr di cioccolato bianco
3 cucchiai di liquore secco
Per le fiammelle:
Zucchero semolato.
Preparazione;
Lavorare le uova con la farina,la margarina,
lo zucchero e la vanillina.Formare una palla e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Passati i 30 minuti stendere l’impasto in una sfoglia non troppo sottile,e tagliarla in strisce  di diverse misure. (Da 5 cm in su).
Arrotolare le strisce ottenute in dei tubi in acciaio appositi per cannoli,attenzione a non sovrapporre la pasta.

Spennellare con del burro fuso e passarli nella granella di nocciole.
Cuocere per 20 minuti a 180 °
Nel frattempo preparare la ganache,mettendo la panna in un pentolino e metterlo sul fuoco,aggiungere il cioccolato e far sciogliere.
Togliere dal fuoco la ganache e una volta fredda aggiungere il liquore e montare con le fruste elettriche.
Quando anche i cannoncini sono freddi riempirli con la ganache e metterli in frigo.
Nel frattempo preparate il caramello, posizionate degli stecchino sulla carta forno e versate sulla punta il caramello fuso  dandogli la forma di una fiamma.
Posizionate le fiammelle sulle candele prima di servire.

BUON NATALE A TUTTI ?????

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