Porcini con patate

Sono ghiotta dei porcini con patate,forse è  uno dei modi dove mangio più  volentieri i porcini…anche qui la preparazione è  semplicissima.
Si affettano i porcini molto sottili e così le patate,si unge una telia ,con carta forno, di olio e si alterna una fettina di patate e una di porcini.


Quando la telia è  piena si versa dell’altro olio,sale,una spolverata di pepe nero e tanta grana a scaglie…si fa dorare per circa 40 minuti a 200 °. ..bunissimi…provare per credere

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.