Cheesecake con cottura

INGREDIENTI

BASE
4OO GR BISCOTTI DIGESTIVE
230 GR BURRO
1 BUSTINA DI ZUCCHERO DI CANNA
CREMA
600 GR FORMAGGIO SPALMABILE(TIPO PHILADELPHIA)
230 GR DI ZUCCHERO
5 UOVA INTERE
1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE
FRULLARE I BISCOTTI CON IL BURRO MORBIDO E
FORMARE LA BASE DELLA TORTIERA(MEGLIO SE CON CERCHIO APRIBILE).METTERE IN FRIGO GIUSTO IL TEMPO DI PREPARARE LA CREMA.PER LA CREMA MONTARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO ,AGGIUNGERE POI IL FORMAGGIO E LA VANILLINA .
VERSARE IL TUTTO NELLA TORTIERA E CUOCERE A 150°PER UN ORA CIRCA.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.