Torta magica cocco e cioccolato bianco


INGREDIENTI;

  • 4 UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 150 GR DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAIO DI ACQUA
  • 125 GR DI BURRO
  • 50 GR DI COCCO DISIDRATATO
  • 65 GR DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 500 GR DI LATTE 
  • 4 GOCCE DI ACETO
  • 80 GR DI CIOCCOLATO BIANCO

PRAPARAZIONE;

FONDERE IL BURRO ,FONDERE IL CIOCCOLATO 


BIANCO,RISCALDARE IL LATTE,MONTARE I 4 ALBUMI 

CON LE GOCCE DI ACETO E TENERE TUTTO PRONTO 

ALL’UTILIZZO.ORA MONTARE I TUORLI CON LO 

ZUCCHERO,DOPO CHE SON BEN SPUMOSI AGGIUNGERE 

L’ACQUA E IL BURRO,LAVORARE ANCORA E AGGIUNGERE LAVANILLINA,LE FARINE,IL SALE ,IL LATTE E IL CIOCCOLATO DOPO CHE E’ TUTTO BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE I BIANCHI MONTATI A NEVE…CUOCERE PER 1 ORA CIRCA A 160°.IN UNO STAMPO QUADRATO DA 20 CM.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.