Torta alla panna con mele e pere

 
INGREDIENTI:
  • 250 GR DI FARINA
  • 250 GR DI ZUCCHERO
  • 250 GR DI PANNA MONTATA
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO
  • 2 PERE
  • 2 MELE
PREPARAZIONE:

MONTARE LA PANNA E TENERLA IN FRIGORIFERO.
LAVORARE  LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE PIANO PIANO LA PANNA ,GIRANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO PER NON SMONTARE IL TUTTO POI PIANO PIANO AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA COL LIEVITO E LA VANILLINA.MISCHIARE IL TUTTO E A QUESTO PUNTO UNIRE LA FRUTTA A DADINI ,AMALGAMARE BENE ,VERSARE IN UNO STAMPO IMBURRATO ED INFARINATO E CUOCERE A 175° PER 40 MINUTI CIRCA.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.