Sbrisolona ricotta e cioccolato

 
Ingredienti
  • 300 gr farina
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Ripieno
  • 500 gr di ricotta
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • Un po’ di liquore
Preparazione

Lavorare la ricotta con il cioccolato, il liquore e lo zucchero .Mettere da parte per insaporire.

                                                                             
Ora preparare la frolla,lavorare tutti gli ingredienti assieme,risultera’ granulosa,non preoccupatevi e’ giusto che sia cosi’.Ora foderate uno stampo con carta forno e mettete una parte dell’impasto sbriciolato,sistematelo con la mano.Versateci il ripieno e sbriciolatevi sopra il restante impasto.Cuocete a 180 fino a doratura.


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.