Pizzette al taglio

Adoro la pizza al taglio…specialmente se fatta in casa da me…
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA 

INGREDIENTI:
PER LA BIGA ;

  • 500 GR DI FARINA
  • 250 GR DI ACQUA
  • 2,5 GR DI LIEVITO DI BIRRA
  • PER IL RINFRESCO;
  • 5 GR DI ZUCCHERO
  • 50 GR DI ACQUA
  • 10 GR DI SALE

PER CONDIRE LA PIZZA;

  • PASSATA DI POMODORO
  • OLIO
  • SALE
  • ORIGANO
  • MOZZARELLA
  • CONDIMENTI A PIACERE

PREPARAZIONE;
PREPARARE LA BIGA SCIOGLIENDO IL LIEVITO NELL’ACQUA,
AGGIUNGERE LA FARINA E IMPASTARE 2 MINUTI A VELOCITÀ SPIGA.FAR LIEVITARE PER 6 ORE DENTRO IL BOCCALE.
TRASCORSE LE 6 ORE AGGIUNGERE ALLA BIGA LO ZUCCHERO IN META’ ACQUA,LA RESTANTE ACQUA E IL SALE E LAVORARE 5 MINUTI A VELOCITÀ SPIGA .(RISULTERA’ APPICCICATICCIO MA NON AGGIUNGERE FARINA) E FAR LIEVITARE PER ALTRI 30 MINUTI.


TRASCORSI I 30 MINUTI UNGERSI LE MANI D’OLIO E STENDERE ,SEMPRE CON LE MANI L’IMPASTO NELLA TELIA UNTA D’OLIO .CON QUESTA DOSE NE DOVREBBERO USCIRE 2.
LASCIAR RIPOSARE PER 1 ORA.
TRASCORSA L’ORA RICOPRIRE CON LA PASSATA DI POMODORO L’ORIGANO ,L’OLIO E IL SALE E INFORNARE A 200 ° PER 20 MINUTI ,POI AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E I CONDIMENTI A PIACERE.

GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pizzette al taglio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.