Pandispagna

 
Questa e’ la classica ricetta di pandispagna…la maggior parte delle mie torte decorate hanno questa base….
Soffice e profumata davvero molto buona… Provatela…
 
INGREDIENTI;
  • 5 UOVA
  • 100 GR FARINA
  • 100 GR DI FECOLA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 200 GR DI ZUCCHERO
  • SCORZA DI LIMONE O 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE

SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUMI E MONTARE

 QUEST’ULTIMI A NEVE BEN FERMA.
AGLI ALBUMI

 AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE PIANO

 PIANO ,POI SEMPRE LENTAMENTE

AGGIUNGERE I ROSSI D’UOVO E LE FARINE SETACCIATE 

COL LIEVITO.VERSARE NELLO STAMPO IMBURRATO E 

INFARINATO E CUOCERE A 170°PER CIRCA 40 

MINUTI..FATE LA PROVA STECCHINO…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.