Questa e’ la classica ricetta di pandispagna…la maggior parte delle mie torte decorate hanno questa base….
Soffice e profumata davvero molto buona… Provatela…
INGREDIENTI;
- 5 UOVA
- 100 GR FARINA
- 100 GR DI FECOLA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 200 GR DI ZUCCHERO
- SCORZA DI LIMONE O 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE
SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUMI E MONTARE
QUEST’ULTIMI A NEVE BEN FERMA.
AGLI ALBUMI
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE PIANO
PIANO ,POI SEMPRE LENTAMENTE
AGGIUNGERE I ROSSI D’UOVO E LE FARINE SETACCIATE
COL LIEVITO.VERSARE NELLO STAMPO IMBURRATO E
INFARINATO E CUOCERE A 170°PER CIRCA 40
MINUTI..FATE LA PROVA STECCHINO…
QUEST’ULTIMI A NEVE BEN FERMA.
AGLI ALBUMI
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E MESCOLARE PIANO
PIANO ,POI SEMPRE LENTAMENTE
AGGIUNGERE I ROSSI D’UOVO E LE FARINE SETACCIATE
COL LIEVITO.VERSARE NELLO STAMPO IMBURRATO E
INFARINATO E CUOCERE A 170°PER CIRCA 40
MINUTI..FATE LA PROVA STECCHINO…