Crea sito

Mirto

 

INGREDIENTI (PER CIRCA 5LT DI MIRTO)

  • 2 KG DI BACCHE DI MIRTO
  • 2 LT DI ALCOOL
  • 2 LT DI ACQUA
  • 1,5 KG DI ZUCCHERO

PREPARAZIONE
METTERE A MACERARE LE BACCHE DI MIRTO CON L’ALCOOL PER 60 GIORNI.
OGNI 2/3 VOLTE A SETTIMANA DARE UNA BELLA AGITATA.TRASCORSO QUESTO PERIODO IL GIORNO PRIMA PREPARARE LO SCIROPPO .FACENDO SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL’ACQUA E PORTARE QUASI A BOLLORE.DOPO CHE E’ FREDDA VERSARCI IL MIRTO COLATO E PRENZATO MOLTO BENE .IMBOTTIGLIARE E CONSUMARE DOPO UN PAIO DI MESI.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.