Crea sito

Limoncello

 

INGREDIENTI

  • 8 LIMONI
  • 1 KG DI ZUCCHERO
  • 1 LT DI ALCOOL
  • 1 LT DI ACQUA

PREPARAZIONE
TAGLIARE LA BUCCIA DEI LIMONI(MI RACCOMANDO SENZA BUCCIA BIANCA)
E FAR MACERARE NELL’ALCOL PER 40 GIORNI.IL GIORNO PRIMA DELLO SCADERE IL TEMPO PREPARARE LO SCIROPPO METTENDO L’ACQUA SUL FORNELLO E FACENDOCI SCIOGLIERE LO ZUCCHERO.DOPO CHE E’ FREDDO VERSARE L’ALCOOL FILTRATO NELLO SCIROPPO E IMBOTTIGLIARE.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.