Inge;
350 gr farina
250 gr zucchero
1/2 panetto di lievito di birra
buccia di 2 limoni
150 ml di latte
1 uovo
50 gr burro
Preparazione;
SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE,AGGIUNGERE
L’UOVO,LO ZUCCHERO,LA BUCCIA DEI LIMONI,LA
FARINA E IL BURRO.LAVORARE BENE LA PASTA E
STENDERLA.FARCIRLA(NEL MIO CASO CON
CIOCCOLATO)E
ARROTOLARLA.FAR LIEVITARE FINO AL
RADDOPPIO,TAGLIARLA A FETTE UN PO SPESSE ,FAR
LIEVITARE ANCORA UNA MEZZORETTA E CUOCERE
PER 20 MINUTI A 180°
UNA VOLTA FREDDE SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A
VELO…
150 ml di latte
1 uovo
50 gr burro
Preparazione;
SCIOGLIERE IL LIEVITO NEL LATTE,AGGIUNGERE
L’UOVO,LO ZUCCHERO,LA BUCCIA DEI LIMONI,LA
FARINA E IL BURRO.LAVORARE BENE LA PASTA E
STENDERLA.FARCIRLA(NEL MIO CASO CON
CIOCCOLATO)E
ARROTOLARLA.FAR LIEVITARE FINO AL
RADDOPPIO,TAGLIARLA A FETTE UN PO SPESSE ,FAR
LIEVITARE ANCORA UNA MEZZORETTA E CUOCERE
PER 20 MINUTI A 180°
UNA VOLTA FREDDE SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO A
VELO…