INGREDIENTI;
- 6 UOVA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 160 GR DI FARINA 00
- 2 CUCCHIAI DI CACAO
- 280 GR DI ZUCCHERO A VELO
- MARMELLATA ACQUA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE:
MONTARE I BIANCHI CON UN PIZZICO DI SALE.
MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO A VELO E 4 CUCCHIAI DI ACQUA CALDA.
UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E POI LENTAMENTE I BIANCHI.ORA DIVIDERE L’IMPASTO IN 2 CIOTOLE.
IN UNA AGGIUNGERCI IL CACAO E NELL’ALTRA LA VANILLINA.
VERSARE IN UNO STAMPO 40*30 IL COMPOSTO AL CACAO E CUOCERLO IN FORNO CALDO A 180° PER 8 MINUTI.
TOGLIERLO DAL FORNO E VERSARCI SOPRA IL COMPOSTO BIANCO.CUOCERE PER ALTRI 12 MINUTI.
TIRARE FUORI DAL FORNO E FAR RAFFREDDARE PER 5 MINUTI,METTERCI LA MARMELLATA E ARROTOLARE .FAR RAFFREDDARE BENE E TAGLIARE A FETTE.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘