Girelle bicolore

INGREDIENTI;

  • 6 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 160 GR DI FARINA 00
  • 2 CUCCHIAI DI CACAO
  • 280 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • MARMELLATA ACQUA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE:
MONTARE I BIANCHI CON UN PIZZICO DI SALE.
MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO A VELO E 4 CUCCHIAI DI ACQUA CALDA.
UNIRE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E POI LENTAMENTE I BIANCHI.ORA DIVIDERE L’IMPASTO IN 2 CIOTOLE.

IN UNA AGGIUNGERCI IL CACAO E NELL’ALTRA LA VANILLINA.
VERSARE IN UNO STAMPO 40*30 IL COMPOSTO AL CACAO E CUOCERLO IN FORNO CALDO A 180° PER 8 MINUTI.
TOGLIERLO DAL FORNO E VERSARCI SOPRA IL COMPOSTO BIANCO.CUOCERE PER ALTRI 12 MINUTI.
TIRARE FUORI DAL FORNO E FAR RAFFREDDARE PER 5 MINUTI,METTERCI LA MARMELLATA  E ARROTOLARE .FAR RAFFREDDARE BENE E TAGLIARE A FETTE.

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