INGREDIENTI
- 1/2 LT DI ALCOOL
- 2 ARANCE
- 1/2 LT DI ACQUA
- 400 GR DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE
IN UN CONTENITORE A CHIUSURA ERMETICA CON LA BOCCA GRANDE,
IN MODO CHE CI PASSI UN’ARANCIA VERSARCI L’ALCOOL E APPENDERE UN’ARANCIA .DEVE STARE A FILO CON L’ALCOOL NON DEVE ESSERE IMMERSO.OGNI ARANCIA DEVE STARE SOSPESA DENTRO IL CONTENITORE 4 GIORNI.IN TOTALE 8 GIORNI.TRASCORSI GLI 8 GIORNI PREPARARE LO SCIROPPO FACENDO BOLLIRE L’ACQUA CON LO ZUCCHERO PER 1 MINUTO CIRCA.DOPO CHE LO SCIROPPO E’ FREDDO VERSARCI L’ALCOOL FILTRATO E IMBOTTIGLIARE.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘