Crea sito

Cointreau

 

INGREDIENTI

  • 1/2 LT DI ALCOOL
  • 2 ARANCE
  • 1/2 LT DI ACQUA
  • 400 GR DI ZUCCHERO

PREPARAZIONE
IN UN CONTENITORE A CHIUSURA ERMETICA CON LA BOCCA GRANDE,
IN MODO CHE CI PASSI UN’ARANCIA VERSARCI L’ALCOOL E APPENDERE UN’ARANCIA .DEVE STARE A FILO CON L’ALCOOL NON DEVE ESSERE IMMERSO.OGNI ARANCIA DEVE STARE SOSPESA DENTRO IL CONTENITORE 4 GIORNI.IN TOTALE 8 GIORNI.TRASCORSI GLI 8 GIORNI PREPARARE LO SCIROPPO FACENDO BOLLIRE L’ACQUA CON LO ZUCCHERO PER 1 MINUTO CIRCA.DOPO CHE LO SCIROPPO E’ FREDDO VERSARCI L’ALCOOL FILTRATO E IMBOTTIGLIARE.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.