Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di Manitoba
1 uovo intero
50 gr di zucchero
50 gr di burro liquido
1/2 panetto di lievito di birra
1 bustina di vanillina
1limone (la scorza)
1 arancia (la scorza)
250 ml di liquidi (che possono essere acqua, latte o succo d’arancia) io a volte faccio un po di tutto sino ad arrivare a 250 ml.
Procediamo…..
Lavoriamo gli ingredienti tutti insieme nella planetaria,
formiamo una palla bella liscia ed elastica, e facciamo riposare al caldo per almeno 2 ore o finché è raddoppiata.
Passato questo tempo , sgonfiato l’impasto e lo stendiamo non troppo sottile.
Con un coppapasta (io ne ho usato uno a forma di fiore), formare le ciambelle e facciamolo riposare finché non crescono nuovamente, occorrerà circa 1/2 ora.
Friggiamo in olio caldo e passiamo nello zucchero semolato….
BUON APPETITO
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘