Biscotti ripieni

 

Per colazione ..ma anche a meta’ mattina con un caffè’..o anche al pomeriggio quando ci assale la voglia di dolce…o anche prima di andare a letto…insomma per un biscottino ripieno e’ sempre ora…

INGREDIENTI;
PER LA FROLLA

  • 500 GR DI FARINA
  • 300 GR DI BURRO
  • 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 80 GR DI TUORLI
  • VANILLINA O SCORZA DI LIMONE
  • SALE
  • 1 DI LIEVITO

PER IL RIPIENO 

  • NUTELLA

PER DECORARE

  • CIOCCOLATO FUSO

PREPARAZIONE
DOPO AVER PREPARATO LA FROLLA E AVERLA FATTA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZORA CIRCA LA STENDIAMO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E NE RICAVIAMO DEI DISCHETTI.

METTIAMO AL CENTRO UN PO’ DI NUTELLA E RICHIUDIAMO CON ALTRI DISCHETTI.SIGGILLARE BENE I BORDI.
CUOCERE A 180°FINO A DORATURA.DOPO CHE SONO FREDDI DECORARLI CON CIOCCOLATO FUSO

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.