INGREDIENTI;
PER LA FROLLA
- 500 GR DI FARINA
- 300 GR DI BURRO
- 200 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 80 GR DI TUORLI
- VANILLINA O SCORZA DI LIMONE
- SALE
- 1 DI LIEVITO
PER IL RIPIENO
- NUTELLA
PER DECORARE
- CIOCCOLATO FUSO
PREPARAZIONE
DOPO AVER PREPARATO LA FROLLA E AVERLA FATTA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZORA CIRCA LA STENDIAMO SULLA SPIANATOIA INFARINATA E NE RICAVIAMO DEI DISCHETTI.
METTIAMO AL CENTRO UN PO’ DI NUTELLA E RICHIUDIAMO CON ALTRI DISCHETTI.SIGGILLARE BENE I BORDI.
CUOCERE A 180°FINO A DORATURA.DOPO CHE SONO FREDDI DECORARLI CON CIOCCOLATO FUSO
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘