Tortino bietole e pancetta

Tortino con bietole e pancetta…Buonissimo …e super facile da fare…
INGREDIENTI:
•1 rotolo di pastasfoglia rotonda 
•200 gr di bietole lessate
•5/6 fette di pancetta
•2 uova
• 50 gr di parmigiano
•pepe e sale qb

È facilissima da preparare…

PREPARAZIONE;
Tagliamo grossolanamente le bietole lessate e mettiamole in una ciotola , aggiustiamo di sale e pepe e mischiamo bene.

Aggiungiamo poi le uova sbattute con il parmigiamo.
Prendiamo ora il rotolo di pasta sfoglia e stendiamola in una telia in allumio usa e getta.
Versiamo il composto di bietole e stendiamoci sopra le fettine di pancetta.
Cuociamo a 200 ° per circa 20 minuti.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.