Ingredienti;
1fase:(lievitino)
•75 gr farina 00
• 8 gr lievito di birra
• 40 gr di acqua
Impastare tutto assieme e far raddoppiare.
2°fase:
Al lievitino aggiungiamo:
•150 gr di farina (90 00 e 60 manitoba)
•5 gr di lievito di birra
• 45 gr di zucchero
• 2 uova intere
•40 gr di burro
Aggiungere tutti gli ingredienti al lievitino (zucchero e burro per ultimi) impastare bene il tutto finché l’impasto non si stacca dalle pareti.
Far raddoppiare di nuovo.
3°fase;
Aggiungere all’impasto ora :
•300 gr di farina (180 00 e 120 manitoba)
• 120 gr di zucchero
• 2uova intere
• 2 tuorli
•4 gr di sale
• 8 gr di miele
•115 gr di burro
• 150 gr di gocce di cioccolato
• 1 bustina di vanillina
• scorza di 1 arancia e 1 limone
Ricordarsi di mettere gli aromi e le gocce per ultime.
Far riposare l’impasto per circa mezz’ora poi trasferirlo nello stampo di carta, dove deve lievitare sino al bordo.
Prima di cuocerlo fare la croce in superficie e cuocere a 180 ° per circa 45 minuti.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘