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Focaccia con cipolle

Questo e’ uno dei miei piatti forti..ogni volta che la preparo

 ,non restano neanche le briciole…

Ingredienti;

•600 gr di farina

•1 bustina di lievito mastro fornaio

•150 ml di olio

•20 gr di sale


•2 cucchiaini di zucchero


•400 ml di acqua


•2 cipolle bianche


Procedimento;


In una ciotola sciogliere il sale in 400 ml di acqua tiepida.


Aggiungere 40 ml di olio e metà farina.


Impastare bene poi aggiungere il lievito, lo zucchero e la 


restante farina.

Ungere la telia e rovesarci sopra l’impasto e ungere


 anch’esso con olio
.
Far lievitare il composto per 2 ore, poi stenderlo con le mani


. Farlo lievitare ancora un’ora , condirla con il restante olio e 

le cipolle precedentemente cotte al microonde con olio e 

sale.

Cuocere per circa 30 minuti a 200 °

Provata anche con pomodorini. ..OTTIMA ….


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