Ingredienti;
• 350 gr di farina manitoba
• 200 gr di latte
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di burro
• 1 uovo
• 250 gr di lievito madre(o 1/2 panetto di lievito)
•un pizzico di sale
Preparazione ;
(Io ho usato il bimbi, ma qualsiasi impastatrice va bene)
Nel boccale inserire 100 gr di latte,
1 cucchiaio di zucchero (preso dal totale),250 gr di lievito madre e lavorare 1 minuto velocità 1.
Unire 100 gr di farina
e lavorare 30 secondi vel 2, lasciar riposare nel boccale per mezz’ora.
Passata la mezz’ora unire il resto degli ingredienti e lavorare 2 minuti a velocità spiga.
Mettere l’impasto nello stampo da plumcake e farlo lievitare finché non arriva al bordo. (Occorreranno dalle 10 alle 15 ore circa).
Cuocere a 180 ° per 40 minuti.
Una volta cotto e raffreddato ragliatelo a fette e fatele biscottare nel forno per circa 20 minuti a 160 °.
Fette biscottate con pasta madre

Sono sempre molto attratta dalle cose fatte in casa,questa volta ho voluto provare le fette biscottate ,e devo dire che il risultato mi ha stupita..Provatele e mi direte..