Crea sito

Conchiglie con asparagi

Eoticon k

Con l’arrivo della primavera ecco spuntare i tanto amati asparagi…noi ne andiamo pazzi …figuratevi che ne mettiamo sottovuoto e li congeliamo per mangiarli anche fuori stagione…ottimi anche con le uova strapazzate o anche fatti a frittata..ma oggi noi abbiamo provato la pastasciutta…davvero ottima la dovete provare….
INGREDIENTI PER 4:
200 gr di asparagi tagliati a pezzetti molto piccoli
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
olio evo
350 gr di conchiglie
PREPARAZIONE;
Cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata per il
tempo indicato nella confezione….


Nel frattempo tagliare gli asparagi in piccoli pezzi e rosolateli 


con la cipolla tagliata fine e lo spicchio d’aglio intero.

Quando la pasta e’ cotta ,scolarla e versarla sugli asparagi.


Saltare il tutto e servire… buon appetito…


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘