Adoro i bomboloni,mi piacciono ripieni di qualsiasi cosa..questi alla crema sono sublimi..
INGREDIENTI;
•250 gr di farina
•250 gr di farina manitoba
•1 uovo intero
•50 gr di zucchero
•50 gr di burro morbido
•1/2 cubetto di lievito di birra
•1 bustina di vanillina
•La scorza di 1 limone
• 300 ml latte
•Crema pasticcera per il ripieno.
PROCEDIMENTO;
Lavorare gli ingredienti tutti assieme, formiamo una palla che
facciamo raddoppiare (circa2 ore)
.
Stendiamo poi la pasta abbastanza spessa, e con uno stampo a
forma circolare ricaviamo tanti dischetti sino a finire la pasta
. Facciamo lievitare un’altra ora e friggiamo in olio bollente. Una
volta che sono belle dorate si scolano su carta assorbente e si
passano sullo zucchero semolato
.
Mettere la crema su una sacca da pasticceria e riempire i
bomboloni.
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