Crea sito

Biscotti alle noccioline



Questa ricetta di biscotti mi e’ stata passata da mia sorella…dire 
 
buoni e dire poco…
 
Ingredienti; 
 
• 300 gr di farina
 
• 300 gr di noccioline
 
•300 gr di zucchero
 
• 2 uova intere
 
• 2 cucchiaini di lievito
 
• 200 gr di margarina
 
1 cucchiaino di cannella
Per decorare:
•gherigli di noci
•cioccolato fondente fuso
•marmellata
Preparazione;
Preparare l’impasto dei biscotti lavorando gli ingredienti
tutti
assieme (le noccioline tritate e lasciarne un po per la decorazione)
come una normale frolla, formare una palla , avvolgetela nella
pellicola e fatela riposare in frigo per mezz’ora.
 
Riprendere poi l’impasto e stenderlo sulla spianatoia infarinata 
non troppo sottile.
 
Ora coppatelo con un coppa pasta circolare di diametro di circa 5 
 
cm, sino ad esaurimento della pasta.
 
Terminati i biscotti cuoceteli per 20 minuti circa a 180 °.
Una volta cotti tutti i biscotti ,e fatti raffreddare, procedere con
l’assemblaggio.
Prendere un biscotto e unirlo ad un’altro con un po di marmellata,
 
 siggillare i bordi nel cioccolato fondente e passarlo poi nelle 
 
noccioline tritate.
 
Sulla superficie invece , mettere un po di cioccolato fondente fuso
e attaccarvi un gheriglio di noce.Fate asciugare bene.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘