Biscotti al grano saraceno e panna fresca

Avete voglia di qualcosa di dolce ma rustico al tempo stesso? Ho una ricetta perfetta per voi. Questi biscotti di grano saraceno e panna fresca sono delle autentiche dolcezze in miniatura, di una bontà infinita e vi consiglio di provarli. Accendete pure il forno perché si preparano davvero in un attimo! Io ho utilizzato un semplice bicchiere e una bocchetta liscia per ottenere la forma di una ciambella ( perché mi ricordano tanto il sapore delle macine) e voi come li fareste? Ecco allora cosa vi occorre per prepararli

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Per la pasta

  • 125 gFarina di grano saraceno
  • 125 gFarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gZucchero di canna a velo
  • 80 mlPanna fresca liquida
  • 50 gburro fuso e freddo
  • 1uovo medio
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiaiLatte
3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.