Avete voglia di qualcosa di dolce ma rustico al tempo stesso? Ho una ricetta perfetta per voi. Questi biscotti di grano saraceno e panna fresca sono delle autentiche dolcezze in miniatura, di una bontà infinita e vi consiglio di provarli. Accendete pure il forno perché si preparano davvero in un attimo! Io ho utilizzato un semplice bicchiere e una bocchetta liscia per ottenere la forma di una ciambella ( perché mi ricordano tanto il sapore delle macine) e voi come li fareste? Ecco allora cosa vi occorre per prepararli
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Per la pasta
- 125 gFarina di grano saraceno
- 125 gFarina 00
- 50 gfecola di patate
- 150 gZucchero di canna a velo
- 80 mlPanna fresca liquida
- 50 gburro fuso e freddo
- 1uovo medio
- 1 bustinaVanillina
- 2 cucchiaiLatte
3,3 / 5
Grazie per aver votato!