Sale aromatizzato salvia e rosmarino

Il sale aromatizzato è un condimento che non può mancare in cucina e se lo preparate voi sarà ancora più buono. E’ un prodotto molto semplice da fare in casa. Per preparare il sale aromatizzato salvia e rosmarino ho seguito la ricetta di Martha Stewart.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: vasetto da 60 gr
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 cucchiaini Sale fino
  • 1 rametto Rosmarino
  • 5/6 foglie Salvia

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione lavando e asciugando bene il rosmarino e la salvia. Tagliare finemente le erbe aromatiche e versare in una padella, aggiungere il sale e cuocere a fuoco vivace per 10 minuti girando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare. Versare il tutto in un barattolo a chiusura ermetica e lasciare riposare per 12 ore. Trascorso questo tempo, inserire un rametto di rosmarino.

    Il sale aromatizzato salvia e rosmarino è pronto all’uso.

    Se vi è piaciuta questa ricetta seguimi sulla pagina FB Cucinando con Patty & Bro 

    Se ti piacciono le preparazioni fai da te prova anche il Dado granulare fatto in casa

Note

Queste dosi sono per un vasetto da 60 g, per intenderci quelli piccoli. Naturalmente potete aumentare le dosi in proporzioni del vasetto da riempire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinandoconPatty&Bro

Cucino solo ciò che mangio, sotto l'accurata attenzione del mio fidato Bro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *