Praline di riso soffiato e cioccolato bianco

Cosa preparare all’ultimo momento come dolcetto post pranzo o cena? Queste golosissime praline al riso soffiato e cioccolato bianco sono la risposta! Velocissime da fare e buonissime, finiranno in un attimo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato bianco
  • 30 g Riso soffiato
  • q.b. Glassa al cioccolato

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione delle praline al riso soffiato e cioccolato bianco. In una ciotola far sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco lavorandolo con una spatola, quando sarà completamente sciolto versare il riso soffiato e mescolare per far amalgamare bene il tutto.

    Spegnere il fuoco ma tenere sempre la ciotola sulla pentola dell’acqua e con l’aiuto di un cucchiaino versare un po’ di composto nei pirottini di carta.

    Una volta finito il composto, versare su ogni pralina la glassa al cioccolato. Porre in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.

    Trascorso questo tempo le praline al riso soffiato e cioccolato bianco sono pronte per essere gustate!

    Seguimi sulla pagina FB Cucinando con Patty & Bro

    Prova anche le Cake-pops

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinandoconPatty&Bro

Cucino solo ciò che mangio, sotto l'accurata attenzione del mio fidato Bro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *