Cornetti di pasta sfoglia alla Nutella

I cornetti di pasta sfoglia alla Nutella sono super semplici e super veloci da preparare. Se volete fare una dolce sorpresa al risveglio di chi amate o perché no, solo per voi 😉 questi cornetti fanno al caso vostro. Solo due ingredienti e il gioco è fatto!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 cornetti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rotonda)
  • q.b. Nutella®
  • q.b. Latte (per spennellare)

Preparazione

  1. Prepariamo questi semplicissimi cornetti alla Nutella!

    Stendere la pasta sfoglia lasciandola sulla carta da forno in cui è avvolta, munitevi di un coltello a lama liscia e ricavare 12 triangoli. A metà della base del triangolo praticare un incisione (vedi foto).

    Farcire con un cucchiaino di Nutella tutti i triangoli e a questo punto arrotolare su se stesso ogni singolo cornetto, incurvando leggermente le estremità e bagnando con una goccia di acqua la punta per farla stare meglio attaccata. Spennellare con il latte.

    Predisporre i cornetti su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o fino a duratura.

    Sfornare e lasciare intiepidire. Se volete potete spolverare con zucchero a velo. Cornetti di pasta sfogli pronti!

    Seguimi sulla pagina FB Cucinando con Patty & Bro

    Per la colazione puoi provare anche Mini muffin con gocce di cioccolato

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da cucinandoconPatty&Bro

Cucino solo ciò che mangio, sotto l'accurata attenzione del mio fidato Bro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *