I cornetti di pasta sfoglia alla Nutella sono super semplici e super veloci da preparare. Se volete fare una dolce sorpresa al risveglio di chi amate o perché no, solo per voi 😉 questi cornetti fanno al caso vostro. Solo due ingredienti e il gioco è fatto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 cornetti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (rotonda)
-
q.b. Nutella®
-
q.b. Latte (per spennellare)
Preparazione
-
Prepariamo questi semplicissimi cornetti alla Nutella!
Stendere la pasta sfoglia lasciandola sulla carta da forno in cui è avvolta, munitevi di un coltello a lama liscia e ricavare 12 triangoli. A metà della base del triangolo praticare un incisione (vedi foto).
Farcire con un cucchiaino di Nutella tutti i triangoli e a questo punto arrotolare su se stesso ogni singolo cornetto, incurvando leggermente le estremità e bagnando con una goccia di acqua la punta per farla stare meglio attaccata. Spennellare con il latte.
Predisporre i cornetti su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa o fino a duratura.
Sfornare e lasciare intiepidire. Se volete potete spolverare con zucchero a velo. Cornetti di pasta sfogli pronti!
Seguimi sulla pagina FB Cucinando con Patty & Bro
Per la colazione puoi provare anche Mini muffin con gocce di cioccolato