Vermicelli Alla Carbonara

Vermicelli Alla Carbonara
Ingrediente principale: Pancetta Affumicata
Per 4 persone.
Ingredienti:Vermicelli Alla Carbonara
Preparazione:Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l’olio d’oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.

Precedente Gamberoni Al Pepe Verde Successivo Dimagrire in 7 minuti con passione

2 commenti su “Vermicelli Alla Carbonara

  1. Ciao Marianna appena ho visto la foto di questa ricetta mi รจ venuta l’acquolina in bocca.Il mio piatto preferito.Semplice ma ottimo per il palato.Ciao ciao

  2. cucinandoconpassione il said:

    Grazie Veronica ti confesso che lo adoro anch’ io l’ unico problema che non posso mettere il parmigiano dato che a mio marito non piace ma per questa volta acqua in bocca ๐Ÿ™‚

I commenti sono chiusi.