Tartufi al cioccolato

In questi giorni di quarantena dovuta al covid19 vi propongo dei dolcetti squisiti.

Tartufi al cioccolato.

Ingredienti 100 ml panna nn montata 250 g di cioccolato al latte 20 g di burro 200g di cioccolato fondente. Per decorare granella di cioccolato Zuccherini Nocciole intere Granella di nocciole,

Procedimento Far fondere il burro nella panna su fuoco lento Allontanare dal fuoco e spezzettare il cioccolato dopodich√© mettere di nuovo su fiamma a fuoco lento fino a far sciogliere completamente il cioccolato Girate tutto √® mettete il composto a riposare una notte in frigo Il giorno dopo riprendere l’impasto fate delle palline e inserite una nocciola al suo interno. Poi fate la pallina sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e mettete al suo interno le palline poi passatele negli zuccherini fateli diversi per ogni decorazione

Risultato

cucinandoconpassione
tartufo al cioccolato

cucinando con passione

tartufi covid19tartufi al cioccolato covid19

Precedente Torta di San Valentino