POLLO ALLE MANDORLE

Ingredienti untitled

  • 300 gr di petti di pollo
  • 200 gr di mandorle sgusciate
  • (facoltativo 1 scatola di bambù)
  • 2 cucchiaiate di farina
  • olio di semi di soia
  • 1 fettina di zenzero
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4 cucchiai di brodo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1/2 cipolla
  • Sale, pepe q.b.

Procedimento

  • Tagliate i petti di pollo a bocconcini e raccoglieteli in una tazza insieme alla farina e ad un po’ di sale, lasciate riposare per 15 minuti. (nel frattempo scolate il bambù dal liquido di conservazione ed affettatelo in piccoli pezzi) Unite, in una terrina, con il curry, il brodo, la maizena, la salsa di soia, sale, pepe e mescolate fino ad ottenere una salsina.
  • In una padella, con 3 cucchiai d’olio bollente, fate dorare le mandorle, scolatele.
  • Mettete dell’olio nel wok e, appena caldo, insaporitelo con un trito di zenzero e cipolla. Versate i bocconcini di pollo, fateli cucinare per 10 minuti, mescolate ed unite in seguito le mandorle e la salsina.
  • Lasciate addensare e servite.
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