Pizza Ai Wurstel

untitledPizza Ai Wurstel
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Per 6 persone.
Ingredienti:

Farina Bianca 300 G
Burro 175 G
Wurstel Di Maiale Affettati 175 G
Lievito Di Birra 20 G
Pomodori Maturi 5
Mozzarelle Piccole 2
Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai
Strutto 10 G
Olio D’oliva
Latte 10 Cl
Sale
Per La Teglia:
Strutto 1 Noce
Preparazione:Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana. Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte. Diluite il lievito nel latte tiepido. Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte. Impastate e lavorate la pasta. Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido. Lasciate lievitare per due o tre ore. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti. Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto. Ungete una teglia con un po’ di strutto e rivestitela con la pasta. Coprite la pasta con i pomodori, salate. Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel. Cospargete con parmigiano. Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti. Servite immediatamente.

Precedente Ravioli Di Salmone E Spinaci Successivo Penne Funghi E Tonno