Questa ricetta l’ho avuta da una mia amica. Finalmente ho un bel pan di spagna alto e soffice senza aver paura che le uova mi si smontino. Mi trovo molto bene anche se contiene lievito.
INGREDIENTI per una tortiera da 24 cm
-5 uova medie
-250 g di farina 00 per dolci
-250 g di zucchero semolato
-1 bustina pane angeli
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 160°.Sbattete con le fruste le uova e lo zucchero facendolo sciogliere bene , poi, incorporate la farina continuando a sbattere con le fruste e infine il lievito.
Imburrate una tortiera, versate il composto e infornate per 30 minuti a 160°
Trascorso il tempo lasciate a forno spento il pandispagna per 2 minuti, poi, tiratelo fuori dal forno facendo la prova stecchino per controllare che sia cotto.
Farcito e decorato!
Ho avuto il piacere di mangiare questa torta
davvero buona.
Complimenti