Pan di spagna soffice con lievito

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Questa ricetta l’ho avuta da una mia amica. Finalmente ho un bel pan di spagna alto  e soffice senza aver paura che le uova mi si smontino. Mi trovo molto bene anche se contiene lievito.

INGREDIENTI per una tortiera da 24 cm

-5 uova medie

-250 g di farina 00 per dolci

-250 g di zucchero semolato

-1 bustina pane angeli

PREPARAZIONE  

Preriscaldate il forno a 160°.Sbattete con le fruste le uova e lo zucchero facendolo sciogliere bene , poi, incorporate la farina continuando a sbattere con le fruste e infine il lievito.

Imburrate una tortiera, versate il composto e  infornate per 30 minuti a 160°

Trascorso il tempo lasciate a forno spento il pandispagna per 2 minuti, poi, tiratelo fuori dal forno facendo la prova stecchino per controllare che sia cotto.

Eccolo cotto!DSCN0081

Farcito e decorato!

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