Lasagne Alla Mozzarella

 

Lasagne Alla Mozzarella
Ingrediente principale: Mozzarellauntitled
Per 4 persone.
Ingredienti:

Pasta Tipo Lasagne Secche 300 G
Mozzarella Grande 1
Ricotta 150 G
Pomodori Pelati 400 G
Cipolla 1/2
Carota 1
Sedano 1 Gambo
Uovo 1
Burro 50 G
Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai
Olio D’oliva 3 Cucchiai
Sale
Pepe
Preparazione:

Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi. Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota. Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l’olio. Unite i pelati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa. Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla. Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio. Accendete il forno a 170 gradi. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.

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