Insalata Ai Frutti Di Mare

Insalata Ai Frutti Di Mare 616-02-46-45-5167
Ingrediente principale: Polipi
Per 10 persone.
Ingredienti:

Polipi 300 G
Seppie 300 G
Calamari 300 G
Gamberoni 200 G
Scampi 150 G
Vongole Veraci 1000 G
Cozze 2000 G
Sedano 400 G
Aglio 2 Spicchi
Prezzemolo
Olio D’oliva Agrumato Al Limone 40 Cl
Vino Bianco 20 Cl
Per Il Brodo Acidulo:
Acqua 500 Cl
Cipolla 1
Sedano 2 Gambi
Carota 1
Prezzemolo 1 Gambo
Alloro 2 Foglie
Vino Bianco 100 Cl
Aceto Di Vino 50 Cl
Chiodi Di Garofano 2
Pepe Bianco 10 Grani
Sale
Preparazione:Far cuocere separatamente nel brodo acidulo i polipi, le seppie, i calamari, i gamberoni e gli scampi precedentemente ben puliti e lavati. Fare raffreddare dentro il fondo di cottura, scolare e tagliare a pezzi grossolani e mettere dentro un recipiente. A parte fare aprire le cozze e le vongole separatamente con olio, aglio e vino bianco. Sgusciare ed unire al resto del pesce precedentemente tagliato. Aggiungere una julienne di sedano, vino bianco olio agrumato al limone, l’aglio ed il prezzemolo fine, regolare di sale, mischiare il tutto molto bene e mettere in frigorifero a marinare per circa sei ore. Servire con una julienne di insalate miste e spicchi di limone. Brodo acidulo: mettere a bollire l’acqua con le verdure sopra elencate tagliate a piccoli pezzi, il vino, l’aceto, le spezie e le erbe aromatiche per circa 30 minuti. Versare il pesce e lasciar cuocere.

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