Gnocchi broccoli, taleggio e pancetta

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INGREDIENTI per 4 persone

-500 g di gnocchi

-300 g di broccoli

-150 g di taleggio

– Un bicchiere di latte

-100 g di pancetta affumicata a dadini

-Olio extravergine┬ád’oliva

-Sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Mondate i broccoli, eliminate le parti dure e tagliateli a cimette. Lavateli e lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Fate soffriggere la pancetta in una padella, con un cucchiaio d’olio.

Unite i broccoli e proseguite la cottura per 3-4 minuti, aggiungendo se serve un po’ della loro acqua.

Versate il latte in una casseruola, unite il taleggio e fatelo fondere, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.

Scolateli al dente e conditeli con il formaggio fuso, i broccoli e la pancetta e mescolate.

Completate con un po’ di pepe e servite.

 

 

 

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