Dolce Di Caffè E Nutella

Dolce Di Caffè E NutellaDolce Di Caffè E Nutella
Ingrediente principale: Nutella
Per 4 persone.
Ingredienti:

Farina 200 G
Burro 125 G
Zucchero 150 G
Uova 2
Caffè Ristretto 1 Tazzina
Lievito Vanigliato 1 Bustina
Zucchero A Velo
Nutella 6 Cucchiai
Preparazione:Montate le uova in una terrina capiente con lo zucchero, 100 g di burro sciolto a bagnomaria, il caffè ed infine il lievito. Lavorate il composto per circa 10 minuti, poi versatene metà in una tortiera imburrata e su di essa fate scivolare la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria con una noce di burro; poi versate il resto del composto al caffè. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1/2 ora, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Precedente Bignè Al Salmone Successivo Crostoni Ai Gamberi