Cucinandoconpassione: insalata di pollo e peperoni


 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di capperi tritati
  • un rametto di maggiorana
  • olio evo,sale pepe e farina quanto basta

Procedimento:

Tagliate a listarelle il petto di pollo, infarinatelo e passatelo in padella con un poco di olio, la maggiorana e l’aglio schiacciato.

Salate e cuocete per 3 minuti.

Spegnete il fuoco e aromatizzate con altra maggiorana e i capperi tritati.

In una padella antiaderente abbrustolite i peperoni poi spellateli e tagliate a listarelle.

Uniteli al pollo, mescolate regolate di sale e pepe e servite subito.

 

 

 

 

Precedente Cucinando con passione ricetta: crepes arrotolate con salmone Successivo Orecchiette broccoletti e pancetta